TDI Tecnología y Diseño Industrial

info@tdi-sa.com

8880 0105 / 8880 0106 / 8880 0107

facebook

Tel. (33) 8880 0105

TDI


De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante “La Ley”, le informamos que Tecnología y Diseño Industrial, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en la Calle Volcán Paricutín número 6611, Colonia El Colli Urbano, Código Postal 45070 en la Ciudad de Zapopan, Jalisco, en los sucesivo “El Responsable”, tratará los datos personales que recabe de Usted, siendo responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

"El Responsable" de acuerdo a su objeto social (compra, venta, comercialización, ensamble, diseño, fabricación y actividades relacionadas de todo tipo de artículos y aparatos de ortopedia y traumatología, accesorios e instrumental médico, hospitalario, quirúrgico, sanitario, clínico y para laboratorio) tratará su información personal con la finalidad de identificación:

  1. Para informarle sobre los servicios y productos
  2. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  3. Brindar atención post-venta
  4. Alta y registro de Distribuidores
  5. Facturación y cobranza
  6. Cumplir con la legislación aplicable vigente
  7. Contestar requerimientos de autoridades competentes
  8. Atender a sus comentarios relacionados con la prestación de servicios

Para alcanzar las finalidades antes mencionadas, se tratarán datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales, como:

  1. Nombre y Apellidos
  2. Edad
  3. Ocupación
  4. Fecha de nacimiento
  5. Teléfono (casa, oficina, celular)
  6. Correo electrónico
  7. Domicilio
  8. Acta Constitutiva y Poderes
  9. CV
  10. RFC
  11. Identificación
  12. Estado de Cuenta
  13. Comprobante de domicilio

Los datos personales arriba mencionados serán recabados mediante el llenado de formatos y/o mediante la recopilación de información y/o documentación requerida de forma personal, mediante correo electrónico, teléfono o a través de la página de internet de El Responsable.

Usted tiene derecho de (i) acceder a sus datos personales, en nuestro poder, y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos, en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos que para tal fin nos haya otorgado, a través del procedimiento de Ejercicio de Derechos ARCO implementado para tal fin.  Para conocer dicho procedimiento, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en:

Domicilio: Calle Volcán Paricutín No. 6611, Colonia El Colli Urbano, C.P. 45070. Zapopan, Jalisco
Teléfono: +52 (33) 3624 8805 / 3624 5132 / 3365 8738 / 1813 1108 / 1589 0074
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Horario de Atención: lunes a viernes de 9:00 a 13:00 horas.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un período menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por El Responsable o por cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras o asociadas.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará saber a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet de El Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos, el Departamento de Datos Personales le comunicará de forma inmediata mediante la página de internet el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

 

Solicita nuestros catálogos, técnicas quirúrgicas e instructivos de uso.

Solicita nuestros catálogos, técnicas quirúrgicas e instructivos de uso.

Certificaciones por:

Guadalajara
Volcán Paricutín No. 6611, Col. El Colli Urbano, C.P. 45070, Zapopan Jal, México.
+52 (33) 3624 8805 / 3624 5132 / 8880 0108 / 8880 0109 / 1589 0074

CDMX
Uxmal 656, Col. Letrán Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03650, CDMX.
+52 (55) 5574 3860 / 6273 7026

Guanajuato
Cráter No. 105, Col. Jardines del Moral,C.P. 37160, León, Gto. México.
+52 (477) 391 4020 / 391 4021